Connect with us

Anime

Perbandingan kekuatan jutsu naruto dengan madara

di akui sebagai karakter terkuat di masa lalu madara dan naruto yang di akui sebagai pahlawan di masa depan tapi apa yang terjadi jika mereka bertarung

Published

on

Naruto dan madara tokoh terkuat dan juga sama-sama juga orang yang mewarisi kekutan renkarnasi, dimana naruto mewarisi kekuatan ashura yang di dapatkan dari rikudo sedangkan madara orang yang mendapatkan kekutan indra langsung dari kang indra dulu saat perang ninja karena memang saat masih perang dahulu madara indra sudah tua. sehingga indra mencari pengganti untuk bisa menampung kekuatannya kelak nanti untuk kebaikan, akan tetapi malah di gunakan sebaliknya oleh madara.

1. Mode sennin vs Rinenggan

Rinenggan vs sennin

madara dan naruto

 

Dalam hal kekuatan memang di akui rinenggan sangatlah kuat dari hal menghancurkan maupun mengembalikan tapi sebalikknya dengan senin mode yang mendapatkan kekuatan dari alam tapi tidak bisa untuk mengembalikan akan tetapi bisa untuk menghancurkan sama seperti rinenggan.

2. Bijudamma vs Tebasan Susano

Bijudamma vs Tebasan Susano

bijudama dan susano

 

Bijudama yang dimiliki kyubi milik naruto hanya dengan satu kali tembakan gunung hancur sebaliknya dengan tebasan susano madara dengan satu tebasan gunung terbelah. tapi jika kita bilang siapa kuat antara keduanya jelas lebih unggul di kyubi karena kyubi memeliki chakra tak terbatas jadi bijudama bisa di lepaskan kapanpun sedangkan susano itu memakan chakra banyak bagi pengguna jadi kemungkinan di bawah 10x tebasan pengguna susano akan kehabisan kekuatan.

3. Rassenggan shuriken vs Ameterasu

Ameterasu vs shuriken

Ameterasu vs shuriken

Dari segi kuat kedua kekuatan ameterasu dan shuriken sama-sama kuat karena setiap penggunanya yang terkena selalu berakibat fatar seperti rassenggan shuriken milik naruto saat melawan pein hanya dengan satu shuriken 1 musuh langsung kalah, berbeda dengan ameterasu yang terkena serangan ameterasu akan merasakan api yang sangat panas selama 7 hari 7 malam tanpa henti.

Continue Reading
Advertisement
Comments

Anime

Ronin Yang Garang & Menakutkan

Published

on

By

Ronin | Zoro - One Piece

nah guys, judul yang kutulis hari ini mengacu pada sosok zoro yang menyamar menjadi ronin jalanan yang kejam, dituduh sebagai pembunuh warga sipil,.juga melakukan tindakan pencurian shusui dari makam ryuma sang legendaris. zoro juro namanya, seorang pria bermata tajam buta sebelah dengan perawakan kekar dan wajah yang sangar mirip penjahat sebenarnya, tidak diragukan lagi dia memang kriminal,, begitulah pikiran para warga wano saat ini, sumpah saya sangat setuju jika anda bilang pembukaan arc wano sudah mencapai tahap level ultra epic. setelah 2 tahun lebih kita sebagai fans zoro merindukan aksinya, akhirnya oda memunculkannya juga dengan scene dan story yang amat sadis .. dengan power yang mengerikan ..

bayangkan saja, guys 1 pisau seukuran jari, yang tak mungkin bisa membelah batu hanya bisa menusuk perut manusia biasa itu..? bisa membelah bangunan dan tubuh manusia dalam sekali tebas?? T.T gila luar biasa. dan saya berani bertaruh, untuk mengurus teri seperti hakim curang yang ditkp, zoro gak akan memakai BUSHO BIASA.. apalagi busho koka, tapi zoro bisa membelah sitarget plus bangunan besar dibelakangnya,, sugoii! ini tampilan pertama zoro usai menghilang dari pandangan fans selama 2 th ini, dan dulu usai menghilang juga saat time skip, zoro nongol dengan scene yang gak kalah gila,, masih ingat kan?? saat dia membelah 1 kapal galeon gede dengan 1 pedang? hanya gara2 alasan ” aku salah naik kapal” ucapnya.. oda memang suka membuat karakter marimo ini muncul dengan scene2 yang sadis dan story luar biasa. jangan salahkan jika fans zoro akan menyaingi luffy dimasa depan hehehe..

oke guys murid mihawk ini sudah membangun prestasi sebagai berikut selama kisah new world berlangsung.

* memutilasi raksasa batu SEGEDE GUNUNG bahkan lebih dengan pedangnya tanpa kesusahan saat mengiris batu2 tersebut, seolah2 sedang mengiris tomat. ini terjadi didressrosa.

* zoro mampu menebas hody jones dalam air laut dalam tanpa bernafas, dan itu terjadi secara face to face, antara gyojin dan manusia normal dalam perut air ,,duel yang berat sebelah menurutku ,tapi zoro patahkan faktanya.

* zoro mempermalukan pendekar terkuat gyojin island saat duel 1 lawan 1, bagi zoro pendekar terkuat gyojin itu hanyalah katak dalam sumur, hyozou sang pendekar terkuat digyojin, hancur tanpa memberikan luka pada zoro, padahal dia dalam kondisi over power dengan pil kuat kala itu.

* zoro mampu membuat monet sang logia, hancur mentalnya hanya dengan gertakan dan hawa buasnya, NO HAKI.. logia monet tak mampu regen lagi usai ditebas untuk sementara waktu

* roronoa zoro sangat unggul dalam BUSHO haki , ucap oda di sbs

* roronoa zoro mampu menyerang balik fujitora saat dirinya terbenam kedalam sumur tanah buatan gravitasi fujitora, dan hal itu membuat fujitora terperosok sampai kebelakang dengan tebasan tunggal zoro. fujitora mengakui kalau zoro itu MONSTER.

dan masih banyak lagi prestasi zoro yang mungkin lupa ku sebut, intinya selain fujitora, TAK ADA SATUPUN MUSUH DINEW WORLD selama ini yang mampu melukainya. kita tunggu diwano, apakah dia akan mandi darah lagi?? hehehe

oke guys seni gambar oda semakin detil jika udah mulai memasuki cerita dimana negaranya bersifat real art, seperti wano ini, negri jepang, perhatikan detil seni oda, negara wano dengan whole cake yang bersifat imajinasi anak2, sangat berebda bukan? ini lah kehebatan oda guys, mampu menjadi seniman apa saja didunia lukis.

1 seni abstrak
2 seni realistis
3 seni imajinasi anak2 < kayak walt disney dll
LORD ODA, i love u,, mangaka terhebat yang pernah ku tau heheehe

beralih ketopik marco dan nekomamushi.
mereka punya cerita. marco saat ini terpisah dengan teman2nya, karna suatu insiden dan keputusan, dan bahagialah anda, gak ada satupun kru shiro yang mati usai war melawan kurohige kan? mantap, okelah,, marco tak bisa membantu luffy diwano, tapi saya berharap VISTA DAN JOZU mau, ksatria pedang kelas atas ama manusia berlian ini harus ditemukan secepatnya, ^^ semoga neko mampu membujuk mereka.

nah guys hal yg unik adalah, marco bisa menyembuhkan luka makhluk lain dengan api birunya, lalu kenapa marco ga bisa menyembuhkan ace waktu itu? ada 2 jawaban yg bisa ku berikan..

1 ace terlalu parah
2 marco belum bisa memakai teknik penyembuh saat itu dg dfnya,

< takdir oda emang kejam yah>

oke guys lagi2 kita membahas weevil, anak polos ini dibikin dongo oleh ibunya sendiri, yang dulu pernah sekapal dengan shirohige, tapi bukan berarti dia istri shirohige loh ya ^^.. catat..

dan kita akhrinya tau tanah air shirohige ^^,disinilah pak tua itu menghabiskan masa kecilnya, menjadi PREMAN BAIK HATI. saat jadi bajak laut hanya untuk membantu kaum lemah disini, negri lemah ini tumbuh subur dan mereka tidak terikat rule pemerintah, syukurlah…

terima kasih marco,. walau tak bisa bantu luffy, semoga 12 kapten divisi lainnya sudi membantu luffy.

Continue Reading

Anime

DRACULE MIHAWK “sang mata elang”

Published

on

By

mihawk adalah seorang pendekar no 1 didunia one piece, mihawk memiliki prestasi tersebut karna memang pantas. zeff berkata ” dalam dunia pedang, tak ada yang mampu menandingi mihawk” dengan wajah serius, zeff menceritakan itu semua didepan semua orang yang berada dibaratie.

mihawk adalah seroang solo player., alias seorang manusia yang hanya bertualang dan bertarung seorang diri saja tanpa kru dilautan ini < sebelum perona datang menjadi partnernya>. dunia menganggap pria ini sebagai sosok yang amat sangat kuat. dan semua pendekar pedang yang memiliki nyali selalu berkiblat pada nama mihawk untuk kelak mereka kalahkan. mihawk adalah pendekar pedang yang saat ini berada dalam posisi puncak,.

kehebatan mihawk antara lain.

* dengan matanya, dia mampu melihat semua speed musuh seolah2 musuhnya terlihat SANGAT LAMBAT. tak peduli gear 2 luffy sekalipun, atau apapun,termasuk peluru pistol dll, bagi mihawk semua kecepatan musuh bukan masalah baginya, selain itu mata mihawk juga sangat mengerikan, dia bisa melihat jarak musuh yang amat jauh disana, seolah2 dekat, bahkan luffy dengan speed tinggi kabur dari dirinya dan memisahkan diri dengan jarak yang amat jauh ,serta dipenuhi oleh keramaian orang2 yang bertarung dimedan perang, tetap tidak bisa mengecoh dan membuat mata mihawk kehilangan targetnya. mihawk berkata ” kau masih dalam ruang penglihatanku” saat sebelum dirinya menebas luffy dari kejauhan,, beruntung banyak char2 kuat yang menjaga luffy saat itu.

MATA MIHAWK, memang seperti mata elang saja., ” memotong jarak yang jauh”. dan spesialnya mampu melihat speed targetnya seolah2 targetnya bergerak lambat” < walau oda belum membuat detil tentang info ini, saya hanya merangkum semua data2 valid op yang pernah keluar> karna mihawk selalu menatap musuhnya dengan bola mata yang siap mengunci semua gerakan dan jarak musuhnya , dengan sekali pandang.

* SKILL BERPEDANG MIHAWK tanpa tanding. itu diakui seluruh pendekar pedang yang ada dibumi op. walau banyak fans yang meragukan kekuatan berpedangnya sih, karna diarc marineford, dia tak pernah serius, dia hanya berniat ” MENGUJI SIAPA SAJA YANG DIA INGINI” dia hanya menguji shirohige, sejauh apa sih jarak dia dan shirohige saat berhadapan ? menguji seperti apa nasib luffy jika bertemu dengan pedang HITAM terkuatnya? mihawk diserang banyak petarung, seperti crocodile dan vista, serta anak2 shiro lainnya, tapi dia tak pernah melawan orang2 itu dengan full power, seperti halnya melawan vista. dia bahkan meminta vista untuk menhentikan duel untuk sementara.. karna menurut saya. dia tak berniat berlebihan dalam war ini. skill pria ini sangat kuat, karna shanks adalah lawan tandingnya versi sejarah dunia..kehebatan zoro yang fans banggakan saat ini adalah hasil didikan mihawk.intinya,,, mihawk belum pernah full power selama manga op berlangsung.bahkan zoro mengatakan “akan mempelajari semua kehebatan mihawk untuk mengalahkan mihawk itu sendiri kelak.” …so masih meragukan skill orang ini? hanya dengan 1 pisau kecil. dia bisa mempermalukan skill 3 pedang zoro didepan umum, dan merobek dada nyaris menusuk jantung zoro kala itu.

* pedang hitam < kokuto YORU> milik mihawk adalah pedang terkuat dan tertajam didunia ini.. mihawk menegaskan pada zoro, tiru pedang hitamnya, pedang sempurna yang sanga kuat.. dan jangan sampai ada retakan kecil sekalipun dalam pedang zoro agar bisa setara dengan pedang hitam terkuatnya. karna 1 retakan kecil saja, sama dengan AIB bagi seorang pendelar pedang ” ucap mihawk dalam mendidik zoro”,, jika zoro bisa memutilasi makhluk batu seukuran gunung , itu bukan apa2,, karna mihawk lebih dari itu.. hanya dengan ANGIN PEDANGNYA SAJA… 1 TSUNAMI ES YANG LUAS BAGAIKAN GUNUNG TERBELAH SEKEJAP MATA… <<< itu masih level menguji luffy loh.

nah guys mihawk termasuk char yang minim data. masa kecil mihawk juga minim kisah, hanya saja saat kecil dia terlihat tekun mempelajari teknik berpedang..
jika anda masih meragukan mihawk? saya sarankan shanks datang untuk menjadi lawan tandingnya ^^.

karna shanks sekalipun dia hina sebagai petarung cacat 1 tangan yang tidak membuatnya tertarik duel ulang 1 lawan 1.

Continue Reading

Anime

Bernarkah Topi yang di pakai luffy sebagai Harta Suci Mariejoe

Published

on

By

masih dalam suasana keagungan para tamu mariejoa yang tak lain adalah para raja dan pemimpin negri negri dunia.suasana bagaikan hari raya para raja saja.
sebenarnya ini metode bagi oda untuk bernostalgia untuk para fansnya, para orang orang dimasa lalu dalam kisah luffy mulai berdatangan membahas luffy, LOL luffy jauh lebih penting ketimbang rapat direverie bagi mereka yang sayang luffy.

bukan tidak mungkin pemerintah dunia akan membahas luffy nantinya, bayangkan guys ketika pemerintah mengeluarkan ultimatum keras agar semua negara didunia ini menolak keberadaan shp dan meminta mereka memerangi shp tanpa ampun.. bayangkan bagaimana reaksi vivi, shirahosi,.rebecca dan yang lebih gawatnya si don sai yang sudah berniat menjadi bajak laut tulen disana dan mengabdi pada luffy, hmmm bakal kacau nantinya, debat keras. lautan amarah dan emosi, pro dan contra melindungi shp, itu yang kubayangkan saat ini, intinya saya yakin luffy akan menjadi topik utama reverie tahun ini, atau mungkin membahas gerakan R.A .. kita lihat saja rapat para orang penting ini lebih lama, rapat ini terkenal dengan ketidak cocokan para pesertanya.

oke saya juga akan berteori apa maksud dari topi jerami besar yang disimpan dalam ruang khusus mariejoa ini? dan pastinya berhubungan dengan omongan doffy tentang ” harta utama mariejoa” dan PARA PEMBUNUH dari atas langit.

kemungkinan besar nih guys .
topi jerami besar itu adalah topi RAJA D yang negrinya dihancurkan pemerintah dunia di era 100 tahun abad yang hilang, yang terjadi 800 atau 900 tahun lalu, dan karna dia kalah.. topi jerami miliknya dipajang oleh warga mariejoa sebagai harta karun yang berupa AIB mereka yang mengeroyok negri raja D tersebut dengan kejam, yakni ada 20 kerajaan yang menghancurkan mereka dari negri yang kuanggap dari negri D < baca story ini di flashback ohara saat prof clover bersaksi, lalu disambung oleh pappug dalam arc shaobody awal, dan juga diceritakan doflamingo ditanah greenbit.,tentang sejarah naga langit dan hancurnya 1 negri kuat dimasa 100 tahun yg hilang>
sumpah sungguh panjang jika harus mengeluarkan teori akar akar dalam dunia one piece ini, story inti one piece ini sangat dalam akarnya menurutku

dan to the point saja, RAJA D itu dijuluki joy boy dan ukuran tubuhnya PASTI besar karna kapal miliknya sungguh besar pula, yang dinamai noah. masih ingat bukan guys?? baca arc gyojin island. saya benar benar yakin HARTA MARIEJOA yang asli itu hanyalah kebusukan naga langit dan pemerintah yang dimana jika tersebar kedunia ini, maka dunia akan membenci mereka semua, doflamingo tau ini dan mulutnya akan menjadi ancaman besar bagi doflamingo sendiri, bukan tidak mungkin guys, PARA PEMBUNUH AGUNG dari tanah mariejoa akan mendobrak impel down demi membunuh doflamingo, harapan doflamingo saat ini hanya 1. MAGELLAN menjaga nyawanya..

doflamingo jarang loh guys bertingkah takut macam ini,kalau tidak melawan kaido saja,, dan ternyata saya sadar… orang orang ditanah mariejoa sangat menyeramkan, disisi ” PENJAGAANnya maksudku” KARNA NAGA LANGIT juga butuh bodyguard dan tentara over bukan??

r.a dalam bahaya jika langsung bertindak dan ceroboh dalam war menyerang tenryubito atau naga langit secara terang terangan saat ini.

btw saya melupakan kisah sadis budak disana, mereka benar2 diperlakukan macam binatang T.T jahat banget
abaikan st charloss ama wapol.

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.