Connect with us

Anime

Luffy Sang Yongko ke 5 | yang mencapai bounty 1,5 miliyar berry

Published

on

Monkey,D,Luffy

walau hanya diisi 18 halaman saja, chapter kali ini benar benar super banget, apalagi ada shanks dan coby nya, saya melihat chapter ini sebagai top begin chapter menuju arc baru. shisisisis, shanks sepertinya sudah tak sabar ingin bertatap wajah dengan luffy yang sudah seperti anak nya sendiri . shanks dan coby muncul menjadi penghias chapter hari ini, bener bener hebat!!!!

mari kita review sejenak chapter kali ini.
coby sudah menjadi kapten marine dan helmeppo menjadi letnan marine untuk level new world, yang artinya jauh lebih pro dibanding smoker dan tashigi saat digrandline awal dahulu. speed coby mampu melampaui torpedo didalam air, kekuatan coby bisa meremukan torpedo dengan ototnya, itupun hanya power biasa coby, saya tidak melihat coby susah payah menghancurkan sampah hitam yang disebut torpedo tersebut. hehehe superr…

shanks tersenyum.
kaido geram
kurohige meremehkan.
ketika mereka membaca kabar tentang keganasan luffy mengalahkan dua komandan top big mom. bagaikan angin badai yang sungguh ganas, luffy dan ceritanya menyapu bersih dunia ini seolah olah menjadi LEGENDA MUDA. yang bersiap siap menaklukan semua legenda senior dinew world.. bener bener dah sensasi monkey d luffy ini!!!! yonko langsung bereaksi, maaf saya klarifikasi, morgans tidak menyebarkan hoax berlebihan kok, dia hanya bermaksud mengatakan luffy mengalahkan big mom pirates, bukan mengalahkan BIG MOM itu sendiri. shisisisi

banyak banget yang mau saya bahas disini tapi saya sedikit review saja ya.karna materinya terlalu padat dan saya ambil inti intinya saja.

bounty sanji naik! marimo bakal dibully nih, tapi usai arc wano saya yakin bounty zoro naik melebihi sanji, yaah anggap saja 700 juta berry saya rasa bukan mustahil.
sanji berbahagia karna bisa ngejek zoro soal bounty namun,, dia down ketika melihat nama vinsmoke menghiasi namanya, padahal lebih seru baginya jika dibaca ” kuro ashi no sanji” heheeh

luffy dongok!!! 1 setengah milyar dia pikir 150 juta LOL!!! makanya jangan isi otak dg khayalan makanan mulu! padahal dia udah menyembah2 kekerenan kekuatan teknologi dan pengetahuan T.T dia memuji kehebatan suid tempur sains germa 66 untuk sanji, tapi menghitung nominal duit saja keliru!! hahahahaha.. oh iya thanks niji, ternyata kau type tsundere juga, sayang adik, walau begitu saya yakin luffy lah kru shp yang berpotensi memakai kostum ranger germa 66 itu diam diam, wkwkw karna sanji jijik dg germa 66

bayangkan luffy kelak memakai kostum tempur germa 66 hahaha, franky bakal kalah saing tuh.

btw bounty nami chopper jinbe dll juga saya tunggu, T.T dan saya yakin chopper hanya 200 perak , karna aksinya hanya kebanyakan dibalik layar dan didalam cermin, dan jauh dari morgans, yaah kalau saya ga melewatkan sesuatu saya ga melihat ada konfirmasi bounty shp selain sanji dan luffy dichapter ini < ralat> kalau salah.

YONKO BERUBAH JADI GOKO? bisa saja!!! karna anak anak luffy sudah lebih dari 5000 orang dan memiliki 7 komandan kuat dan 9 kru inti, shp benar benar KUAT!!! saya rasa kurohige akan takjub jika kelak ada sebutan yonko diubah menjadi goko, 5 kaisar heheehhe,. anak D gitu loh.

capone selamat dan timnya juga. syukurlah
semua teman lama luffy muncul bereaksi akan kehebatan luffy yang akan menjadi legenda muda dunia ini
nami mendapatkan zeus! setengah jiwa big mom akan merusak mabes kaido!! LOL, nami kau mengerikan wkwwkkw

hmm terlalu shock w akan kejutan chapter ini, makasih oda, saya akan menunggu moment dimana kau memunculkan SEMUA ANGGOTA R.A yang diklaim koala sebagai orang aneh dan kuat diseluruh bumi itu! saya pastikan merekalah yang akan menjadi lawan bentrok armada pemerintah dan semua negri2 yang membela gorosei ….

dan kemungkinan besar!!! AKAINU semakin marah dan kisah kemunculan sang admiral RYOKUGYU akan muncul sebentar lagi.

selamat datang dalam kisah REVERIE. kisah dunia bergolak menuju rapat dan perang, semoga saja!!! saya yakin reverie final < bukan part ini> akan jauh lebih BESAR dari arc marineford, dan sementara ini kita akan melihat dahulu suasana dunia yang penuh DILEMA PERDEBATAN DAN API AMARAH ANTAR SEMUA RAJA DAN PEMERINTAH NEGRI DIDUNIA INI.

Continue Reading
Advertisement
Loading...
Comments

Anime

2 Anime Populer yang akan hadir 2019

Published

on

By

5-Toubun no Hanayome 

Tidak lama lagi kita akan mengakhiri tahun 2018 dan berbagai macam hal yang telah kita lakukan pada tahun 2018 jangan sampai terlupakan karena hal yang pernah kamu lakukan itu merupakan hal yang akan membimbingmu ke masa depan yang lebih cerah.

Pada tahun 2018 juga kita sudah melihat berbagai macam anime bagus dan menarik yang di tayangkan pada website streaming anime dan juga aplikasi streaming anime, namun anime bukanlah suatu film yang akan berakhir pada tahun 2018 melainkan anime akan terus hadir dengan nuasa baru cerita baru yang banya di karang oleh orang jepang. sedangkan kita sebagai penonton hanya menikmatinya.

Namun pernahkah kalian mecari tau apakah ada anime yang populer pada tahun 2019 kelak beberapa hari lagi. Jika kalian sudah tau maka kalian bisa meninggalkan konten ini, namun jika belum saya akan memberikan sedikit recommendasi anime baru untuk kalian pada tahun 2019.

1. Date A Live 3

 

Date A Live

DAL  bukanlah anime baru merupakan yang sudah beberapa season sebelumnya dan baru-baru ini pihaknya kembali menerbitkan season 3 untuk DAL yang padahal sebelumnya anime DAL sudah tidak terdengar kabarnya lagi.

Namun kenapa saya merekomendasikan anime, jujur saya sebagai pencita anime bergenre harem mungkin saya akan merekomendasikan apa yang saya suka kepada kalian. Namun hal itu tergantung kembali pada kalian. Namun saya merekomendasikan anime ini karena pada anime ini bukan hanya harem tapi juga kisahnya yang menarik pada season 1-2 sebelumnya namun untuk season 3 kami belum tau jalan ceritanya bagaimana, namun karena pada season sebelumnya sangat bagus anime ini maka saya merekomendasikan untuk kalian menonton anime ini.

2. 5-Toubun no Hanayome

Go-Toubun.no_.Hanayome.full_.2330084

5-Toubun no Hanayome merupakan anime baru dari adaptasi manga yang mana ceritanya berkisah seorang pemuda yang pintar harus mengajarkan 5 wanita cantik yang merupakan teman sekelasnya.

Namun kenapa pria tersebut mau mengajarkan 5 wanita tersebut melainkan karena mereka memiliki kehidupan yang berbeda dimana sang pria merupakan orang yang bisa di katakan kurang mampu, namun 5 wanita tersebut merupakan anak dari kepala perusahaan yang sangat besar jadi bisa kita banyangkan kenapa pria tersebut mau mengajarkan mereka berlima 5.

Akan tetapi walaupun begitu sebagai pengajar bukan hanya menerima gaji dari mereka saja melainkan pria tersebut harus membuat ke 5 wanita tersebut lulus dari ujian karena mereka berlima bisa di katakan lumayan bod*h.

Karena hal itulah saya merekomendasikan anime ini masuk kedalam daftar populer di tahun 2018. namun jika dari kalian ada yang ingin memberikan saran lagi silahkan kalian meninggalkan sarannya pada kolom komentar.

 

Continue Reading

Android

Bakanime Update New Fiture | dan cara penggunaannya

Published

on

By

Bakanime

Bakanime mungkin agak asing kedengarannya namun kalau verdauen pasti pada banyak sudah yang tau. ya bakanime merupakan verdauen yang sekarang sudah berubah nama menjadi bakanime agar nuasa verdauen dan bakanime bisa di bedakan yang mana pada verdauen merupakan site / apps yang mengulas seputar anime dan teknologi namun tidak mencakup streaming anime.

Maka kalau bakanime kebalikannya pada bakanime tidak tersedia yang namanya informasi tetang apps, tekno maupun highligh anime melainkan pada bakanime merupakan layanan streaming anime bersubtitle indonesia.

Sebelumnya bakanime pernah mengalami keterpurukan karena semua data animenya hilang gak bisa di akses dengan total anime pada saat itu berkisar 10K namun sekarang layanan sudah kembali normal dan juga peningkatan jumlah anime sebanyak 150% yaitu sekarang kisaran anime 145K.

Namun untuk anime dengan jumlah tersebut hanya bisa di nikmati pada versi 6.0.0 dan pada versi sebelumnya yaitu 5 akan di shutdown pada awal tahun 2019 jadi segera update ke versi terbaru. dengan fiture download di aktifkan kembali.

Tutorial Menggunakan Fiture Download

Bakanime

Tutorial penggunaan fiture download pada versi baru memang berbeda dari pada versi 4 dulu yang mana pada versi ini download akan muncul pada saat anime yang ingin di download di putar yang mana button download berada pada sisi kanan atas dalam video yang terdapat icon …  Maka jika icon tersebut di klik akan muncul tombol download.

Continue Reading

Anime

Kisah Cinta Yang kandas di tegah jalan

Published

on

By

Kisah cinta seorang wanita bernama purin ini berujung tragis ya guys, awalnya dia sangat membenci sanji, bersifat munafik demi menipu sanji sebelum membunuh sanji dipelaminan, namun karma itu memang ada, bahkan untuk dunia fiksi seperti one piece. purin jatuh cinta beneran ketika mengetahui karakter sanji itu seperti apa, pria paling tulus sebumi op yang pernah dia temui, pria tampan dan elegant yang sudi menerima kecacatan dan kekurangan kaum hawa yang bermata tiga seperti purin, dan fakta ini jelas membuat purin salah tingkah didepan sanji.

disaat semua orang termasuk ibunya mencaci mata tiga yang dia miliki dari lahir, hanya sanji yang sudi mencintai dan memujinya setulus hati. dia tersiksa oleh sanji, yap tersiksa batinnya karna telah berpisah dan memisahkan diri dari pria tulus macam sanji, di akhir kisah cintanya, purin mencium bibir sanji < adegan ini disamarkan lewat pemotongan scene dimanga> dan disudahi dengan menghapus memory sanji tentang dirinya yang pernah nyaris jadi istri sah sanji.

purin menangisi kepergian sanji, dan saat ini jelas sanji dengan mutlak lupa akan sosok cantik purin ini, sosok wanita yang sangat menggilai sanji dari jauh

Continue Reading
Advertisement

TOP

Advertisement

Trending

Verdauen.com 2019 | Bakanime

Status