Connect with us

Anime

Inilah alasan kenapa Kinemon di beri gelar “Sang Rubah Api”

Published

on

Kinemon adalah sosok samurai wano kedua yang muncul kedalam story op, samurai pertama dari wano yang pertama kali oda munculkan adalah Ryuma, dan menyusuk sosok Kinemon dalam arc punk hazard diperkenalkan oda sebagai sosok samurai yang juga berasal dari wanokuni.

kinemon adalah sosok samurai yang suka bersuara keras, sangat kolot dalam bergaul,dan sering bertindak kampungan…
kinemon menyebut nami sebagai gadis korban perkosaan,karna hanya memakai penutup dada saja, dan itu sangat tidak manusiawi didepannya, TIDAK BERBUDAYA.. setelah nami jelaskan kalau itu termasuk fashion ,kinemon langsung memanggil nami ,gadis pengikat dada… robin dia sebut sebagai wanita liar, ussop siluman jepang, brook tuan jenazah dll,,, hal ini dimaklumi shp karna kinemon baru saja mengenal dunia luar dari wano <asalnya>

kinemon memiliki skill berpedang sangat hebat dengan aliran gaya 2 pedang, dengan kecepatan tinggi, naluri samurai hebat dan dia juga bisa busho haki serta mampu berbicara dengan kentutnya..

kinemon adalah samurai yang dijuluki RUBAH API.
karna tebasan pedangnya mampu membuat api menyala ditempat, bahkan lebih gilanya lagi, api bisa dia belah, tak peduli api ledakan atau apapun itu, tak ada API yang tak bisa diajinakan dengan tebasannya…

kinemon ditekahui sebagai salah satu bawahan LORD ODEN,ayah asli momonosuke,,, bersama timnya “raizo sang ninja kabut, dan kanjuro samurai seni lukis”mereka kabur keluar wanokuni hanya demi menjaga momonosuke dari ancaman KAIDO pirates juga mencari cara melawan kekuatan KAIDO pirates yang menguasai wanokuni.

KINEMON tidak terlalu mencolok aksinya, dan berikut data2 kecil aksi kinemon

1 pernah melawan law, dan menjadi KORBAN MUTILASI law dipunk hazard,badannya dipotong2 ,, pinggang kebawahnya dibuang di areal magma.,badan sampai leher dibuang diareal salju, dan kepalanya dipotong2 law sampai menjadi banyak bagian dan dibuang kedalam areal tertutup didalam lab CC

2 melawan brook hanya dengan setengah badan, dan brook kabur ketakutan

3 pinggang kebawahnya menjadi kaki centaurus luffy sementara waktu

4 bentrok melawan doflamingo, namun dikalahkan dengan mudah

5 menyusup kedressrosa demi kanjuro

6 kembali ke zou menjemput raizo

ini lah kinemon, pria kolot yang suka terkejut melihat budaya luar wanokuni, dan memiliki skill pedang api yang suatu saat akan menantang zoro duel, demi merebut shusui dari tangan zoro.dan sedikit tambahan “dia memakan buah iblis yang tak tau namanya, kemampuannya adalah bisa merubah dan menciptakan SEMUA BUSANA sesuai pikirannya, dg syarat meletakan benda kecil diatas batu makhluk hidup yang akan dia ubah baju dan kostumnya.

buah iblis ini dia sebut sebagai ” SIHIR”

Continue Reading
Advertisement
Comments

Anime

Kisah Cinta Yang kandas di tegah jalan

Published

on

By

Kisah cinta seorang wanita bernama purin ini berujung tragis ya guys, awalnya dia sangat membenci sanji, bersifat munafik demi menipu sanji sebelum membunuh sanji dipelaminan, namun karma itu memang ada, bahkan untuk dunia fiksi seperti one piece. purin jatuh cinta beneran ketika mengetahui karakter sanji itu seperti apa, pria paling tulus sebumi op yang pernah dia temui, pria tampan dan elegant yang sudi menerima kecacatan dan kekurangan kaum hawa yang bermata tiga seperti purin, dan fakta ini jelas membuat purin salah tingkah didepan sanji.

disaat semua orang termasuk ibunya mencaci mata tiga yang dia miliki dari lahir, hanya sanji yang sudi mencintai dan memujinya setulus hati. dia tersiksa oleh sanji, yap tersiksa batinnya karna telah berpisah dan memisahkan diri dari pria tulus macam sanji, di akhir kisah cintanya, purin mencium bibir sanji < adegan ini disamarkan lewat pemotongan scene dimanga> dan disudahi dengan menghapus memory sanji tentang dirinya yang pernah nyaris jadi istri sah sanji. purin menangisi kepergian sanji, dan saat ini jelas sanji dengan mutlak lupa akan sosok cantik purin ini, sosok wanita yang sangat menggilai sanji dari jauh
Continue Reading

Anime

Monster Api PROMETHEUS

Published

on

By

char hari ini adalah sosok hommies top yang dimilki big mom selain zeus dan napoleon” dia bernama prometheus, sosok bola api yang memiliki fungsi sebagai matahari bagi big mom ini adalahsosok hommies paling pemarah, mewakili kemarahan dan kesadisan diri big mom karna dia juga memiliki jiwa big mom sebagai daya hidupnya.

prometheus memiliki wujud seperti bola api yang sangat besar dan bisa membesar lagi sesuai keinginannya dan big mom, prometheus bisa membakar habis hutan atau lebih areal pulau wci jika dia diperintah oleh big mom, karna hommies seperti dia dan zeus selalu bisa menambah skala power kandungan element nya jika ada tambahan energi < imo> berbeda sifat dengan zeus yang bodoh dan polos serta napoleon yang gila, prometehus ini sangat pemarah , dalam cerita wci, dia mebakar hutan wci menewaskan king baum hommies berwujud pohon beringin jumbo, karna diduga melawa big mom.

prometehus sangat kuat , dia mampu melawan luffy dan mendesak luffy, karna saat bentrok dengan luffy, busho haki tidak mampu menyentuh dan melukainya, karna dia bukan logia, dan dia mampu regenreasi sesukanya, kecuali diserang element air seperti jinbe lakukan padanya …

selain mudah dilukai dengan jurus2 air, prometheus juga bisa dilukai oleh brook yang memanaatkan kekuatan soul kingnya.

prometheus adalah hommies super pemarah yang saya akui sebagai sosok hommie paling anarkis diwci.

Continue Reading

Anime

Ronin Yang Garang & Menakutkan

Published

on

By

Ronin | Zoro - One Piece

nah guys, judul yang kutulis hari ini mengacu pada sosok zoro yang menyamar menjadi ronin jalanan yang kejam, dituduh sebagai pembunuh warga sipil,.juga melakukan tindakan pencurian shusui dari makam ryuma sang legendaris. zoro juro namanya, seorang pria bermata tajam buta sebelah dengan perawakan kekar dan wajah yang sangar mirip penjahat sebenarnya, tidak diragukan lagi dia memang kriminal,, begitulah pikiran para warga wano saat ini, sumpah saya sangat setuju jika anda bilang pembukaan arc wano sudah mencapai tahap level ultra epic. setelah 2 tahun lebih kita sebagai fans zoro merindukan aksinya, akhirnya oda memunculkannya juga dengan scene dan story yang amat sadis .. dengan power yang mengerikan ..

bayangkan saja, guys 1 pisau seukuran jari, yang tak mungkin bisa membelah batu hanya bisa menusuk perut manusia biasa itu..? bisa membelah bangunan dan tubuh manusia dalam sekali tebas?? T.T gila luar biasa. dan saya berani bertaruh, untuk mengurus teri seperti hakim curang yang ditkp, zoro gak akan memakai BUSHO BIASA.. apalagi busho koka, tapi zoro bisa membelah sitarget plus bangunan besar dibelakangnya,, sugoii! ini tampilan pertama zoro usai menghilang dari pandangan fans selama 2 th ini, dan dulu usai menghilang juga saat time skip, zoro nongol dengan scene yang gak kalah gila,, masih ingat kan?? saat dia membelah 1 kapal galeon gede dengan 1 pedang? hanya gara2 alasan ” aku salah naik kapal” ucapnya.. oda memang suka membuat karakter marimo ini muncul dengan scene2 yang sadis dan story luar biasa. jangan salahkan jika fans zoro akan menyaingi luffy dimasa depan hehehe..

oke guys murid mihawk ini sudah membangun prestasi sebagai berikut selama kisah new world berlangsung.

* memutilasi raksasa batu SEGEDE GUNUNG bahkan lebih dengan pedangnya tanpa kesusahan saat mengiris batu2 tersebut, seolah2 sedang mengiris tomat. ini terjadi didressrosa.

* zoro mampu menebas hody jones dalam air laut dalam tanpa bernafas, dan itu terjadi secara face to face, antara gyojin dan manusia normal dalam perut air ,,duel yang berat sebelah menurutku ,tapi zoro patahkan faktanya.

* zoro mempermalukan pendekar terkuat gyojin island saat duel 1 lawan 1, bagi zoro pendekar terkuat gyojin itu hanyalah katak dalam sumur, hyozou sang pendekar terkuat digyojin, hancur tanpa memberikan luka pada zoro, padahal dia dalam kondisi over power dengan pil kuat kala itu.

* zoro mampu membuat monet sang logia, hancur mentalnya hanya dengan gertakan dan hawa buasnya, NO HAKI.. logia monet tak mampu regen lagi usai ditebas untuk sementara waktu

* roronoa zoro sangat unggul dalam BUSHO haki , ucap oda di sbs

* roronoa zoro mampu menyerang balik fujitora saat dirinya terbenam kedalam sumur tanah buatan gravitasi fujitora, dan hal itu membuat fujitora terperosok sampai kebelakang dengan tebasan tunggal zoro. fujitora mengakui kalau zoro itu MONSTER.

dan masih banyak lagi prestasi zoro yang mungkin lupa ku sebut, intinya selain fujitora, TAK ADA SATUPUN MUSUH DINEW WORLD selama ini yang mampu melukainya. kita tunggu diwano, apakah dia akan mandi darah lagi?? hehehe

oke guys seni gambar oda semakin detil jika udah mulai memasuki cerita dimana negaranya bersifat real art, seperti wano ini, negri jepang, perhatikan detil seni oda, negara wano dengan whole cake yang bersifat imajinasi anak2, sangat berebda bukan? ini lah kehebatan oda guys, mampu menjadi seniman apa saja didunia lukis.

1 seni abstrak
2 seni realistis
3 seni imajinasi anak2 < kayak walt disney dll
LORD ODA, i love u,, mangaka terhebat yang pernah ku tau heheehe

beralih ketopik marco dan nekomamushi.
mereka punya cerita. marco saat ini terpisah dengan teman2nya, karna suatu insiden dan keputusan, dan bahagialah anda, gak ada satupun kru shiro yang mati usai war melawan kurohige kan? mantap, okelah,, marco tak bisa membantu luffy diwano, tapi saya berharap VISTA DAN JOZU mau, ksatria pedang kelas atas ama manusia berlian ini harus ditemukan secepatnya, ^^ semoga neko mampu membujuk mereka.

nah guys hal yg unik adalah, marco bisa menyembuhkan luka makhluk lain dengan api birunya, lalu kenapa marco ga bisa menyembuhkan ace waktu itu? ada 2 jawaban yg bisa ku berikan..

1 ace terlalu parah
2 marco belum bisa memakai teknik penyembuh saat itu dg dfnya,

< takdir oda emang kejam yah>

oke guys lagi2 kita membahas weevil, anak polos ini dibikin dongo oleh ibunya sendiri, yang dulu pernah sekapal dengan shirohige, tapi bukan berarti dia istri shirohige loh ya ^^.. catat..

dan kita akhrinya tau tanah air shirohige ^^,disinilah pak tua itu menghabiskan masa kecilnya, menjadi PREMAN BAIK HATI. saat jadi bajak laut hanya untuk membantu kaum lemah disini, negri lemah ini tumbuh subur dan mereka tidak terikat rule pemerintah, syukurlah…

terima kasih marco,. walau tak bisa bantu luffy, semoga 12 kapten divisi lainnya sudi membantu luffy.

Continue Reading
Advertisement

TOP

Advertisement

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.