Connect with us

Anime

Fakta Reihana Uzumaki Anak dari boruto dan sarada

Reihana uzumaki merupakan anak dari boruto dan sarada sekaligus orang pertama yang mengabungkan sharingan dan byakugan

Published

on

Reihana Uzumaki merupakan seorang Shinobi dari klan Uzumaki Konohagakure, juga keturunan klan Hyuga dan Uchiha. Dia adalah anak ketiga Sarada dan Boruto Uzumaki. Dia tercatat sebagai Shinobi yang hebat.

Reihana yang merupakan anak bungsu dari boruto dan sarada tapi tingakah lakunya bukan seperti ayahnya yang tidak serius jika latihan tapi anaknya malah sangat serius saat latihan seperti iwabee, bahkan reihana pernah latihan sampai chakranya habis sehingga di harus di rawat berminggu-minggu di rumah sakit karena lelah dan kekurangan chakra, fakta dia memliki chakra yang sangat besar hal itu wajar mengingat dia adalah anak dari boruto yang merupakan clan uzumaki.

Saat masih kecil reihana mengajak kawannya chunin dan akimoto untuk latihan dengan kakeknya sasuke, sehingga dia bisa membangkitkan sharingan dengan sedikit bantuan sang ayahnya boruto, pada saat umur dia berada 13 tahun dia juga berlatih di gunung myobuku yang merupakan gunung dimana kakeknya mendapatkan kekutan sage mode, namun hal yang paling mengecewakannya adalah saat dia kembali ke konoha setelah latihan di gunung myobuku dia melihat sejumlah kawannya berlumuran darah, sehingga membuatnya marah dan membangkitkan mangekyou sharingan sehingga membakar rumah tempat kawannya berlumuran darah dengan Ameterasu.

Namun karena efek Ameterasu tidak bisa di matikan oleh air, sehingga membuat reihana pasrah, tapi saat kepasrahannya malah kakeknya sasuke datang untuk memadamkan api ameterasu yang dia bangkitkan, namun walaupun dia pasrah tapi dia masih sempat menanyakan kabar kawannya akimoto kepada kakeknya sasuke, hal ini membuat dia sama prinsipnya seperti kakeknya naruto yang sangat setia pada kawannya.

Sumber : Reihana uzumaki

Continue Reading
Advertisement
Comments

Anime

Luffy Sang Yongko ke 5 | yang mencapai bounty 1,5 miliyar berry

Published

on

By

Monkey,D,Luffy

walau hanya diisi 18 halaman saja, chapter kali ini benar benar super banget, apalagi ada shanks dan coby nya, saya melihat chapter ini sebagai top begin chapter menuju arc baru. shisisisis, shanks sepertinya sudah tak sabar ingin bertatap wajah dengan luffy yang sudah seperti anak nya sendiri . shanks dan coby muncul menjadi penghias chapter hari ini, bener bener hebat!!!!

mari kita review sejenak chapter kali ini.
coby sudah menjadi kapten marine dan helmeppo menjadi letnan marine untuk level new world, yang artinya jauh lebih pro dibanding smoker dan tashigi saat digrandline awal dahulu. speed coby mampu melampaui torpedo didalam air, kekuatan coby bisa meremukan torpedo dengan ototnya, itupun hanya power biasa coby, saya tidak melihat coby susah payah menghancurkan sampah hitam yang disebut torpedo tersebut. hehehe superr…

shanks tersenyum.
kaido geram
kurohige meremehkan.
ketika mereka membaca kabar tentang keganasan luffy mengalahkan dua komandan top big mom. bagaikan angin badai yang sungguh ganas, luffy dan ceritanya menyapu bersih dunia ini seolah olah menjadi LEGENDA MUDA. yang bersiap siap menaklukan semua legenda senior dinew world.. bener bener dah sensasi monkey d luffy ini!!!! yonko langsung bereaksi, maaf saya klarifikasi, morgans tidak menyebarkan hoax berlebihan kok, dia hanya bermaksud mengatakan luffy mengalahkan big mom pirates, bukan mengalahkan BIG MOM itu sendiri. shisisisi

banyak banget yang mau saya bahas disini tapi saya sedikit review saja ya.karna materinya terlalu padat dan saya ambil inti intinya saja.

bounty sanji naik! marimo bakal dibully nih, tapi usai arc wano saya yakin bounty zoro naik melebihi sanji, yaah anggap saja 700 juta berry saya rasa bukan mustahil.
sanji berbahagia karna bisa ngejek zoro soal bounty namun,, dia down ketika melihat nama vinsmoke menghiasi namanya, padahal lebih seru baginya jika dibaca ” kuro ashi no sanji” heheeh

luffy dongok!!! 1 setengah milyar dia pikir 150 juta LOL!!! makanya jangan isi otak dg khayalan makanan mulu! padahal dia udah menyembah2 kekerenan kekuatan teknologi dan pengetahuan T.T dia memuji kehebatan suid tempur sains germa 66 untuk sanji, tapi menghitung nominal duit saja keliru!! hahahahaha.. oh iya thanks niji, ternyata kau type tsundere juga, sayang adik, walau begitu saya yakin luffy lah kru shp yang berpotensi memakai kostum ranger germa 66 itu diam diam, wkwkw karna sanji jijik dg germa 66

bayangkan luffy kelak memakai kostum tempur germa 66 hahaha, franky bakal kalah saing tuh.

btw bounty nami chopper jinbe dll juga saya tunggu, T.T dan saya yakin chopper hanya 200 perak , karna aksinya hanya kebanyakan dibalik layar dan didalam cermin, dan jauh dari morgans, yaah kalau saya ga melewatkan sesuatu saya ga melihat ada konfirmasi bounty shp selain sanji dan luffy dichapter ini < ralat> kalau salah.

YONKO BERUBAH JADI GOKO? bisa saja!!! karna anak anak luffy sudah lebih dari 5000 orang dan memiliki 7 komandan kuat dan 9 kru inti, shp benar benar KUAT!!! saya rasa kurohige akan takjub jika kelak ada sebutan yonko diubah menjadi goko, 5 kaisar heheehhe,. anak D gitu loh.

capone selamat dan timnya juga. syukurlah
semua teman lama luffy muncul bereaksi akan kehebatan luffy yang akan menjadi legenda muda dunia ini
nami mendapatkan zeus! setengah jiwa big mom akan merusak mabes kaido!! LOL, nami kau mengerikan wkwwkkw

hmm terlalu shock w akan kejutan chapter ini, makasih oda, saya akan menunggu moment dimana kau memunculkan SEMUA ANGGOTA R.A yang diklaim koala sebagai orang aneh dan kuat diseluruh bumi itu! saya pastikan merekalah yang akan menjadi lawan bentrok armada pemerintah dan semua negri2 yang membela gorosei ….

dan kemungkinan besar!!! AKAINU semakin marah dan kisah kemunculan sang admiral RYOKUGYU akan muncul sebentar lagi.

selamat datang dalam kisah REVERIE. kisah dunia bergolak menuju rapat dan perang, semoga saja!!! saya yakin reverie final < bukan part ini> akan jauh lebih BESAR dari arc marineford, dan sementara ini kita akan melihat dahulu suasana dunia yang penuh DILEMA PERDEBATAN DAN API AMARAH ANTAR SEMUA RAJA DAN PEMERINTAH NEGRI DIDUNIA INI.

Continue Reading

Anime

Menyelusuri sosok Soul King Power

Published

on

By

soulking brook | one piece

Saat ini tidak hanya zoro dan sanji saja kru luffy yang sangat sangat berkembang kekuatannya. brook adalah salah satunya.

sebagai kru luffy yang bekerja sebagai pemusik dikapal shp, dia juga termasuk kedalam jenis petarung tim yang handal bagi shp. luffy sangat beruntung memiliki brook sebagai salah satu krunya. brook memiliki skill berduel yang sangat hebat, dan gaib dah powernya..

skill pedang yang sangat hebat yang bisa membekukan darah dan tubuh musuhnya dengan es yang konon dia klaim dari alam kematian , es ini sangat dingin bahkan melebihi es didunia ini.

lalu dia juga bisa memanipulasi musik menjadi alunan ilusi yang menjebak khayalan musuh kedalam dunia fantasi saat musiknya bermain, saat itulah musuhnya dibikin terpana oleh buaian musik nan ajaib berkekuatan ilusi ini.

brook juga bisa melepaskan rohnya dari dalam kerangkanya dengan sesuka hatinya tergantung situasi dan moodnya, ketika dia berada dalam mode roh gentayangan,,tak ada yang pernah bisa melukainya

REF OPC

Continue Reading

Anime

Alasan Kenapa kaido di juluki terkuat sedunia | One Piece

Published

on

By

Dijuluki sebagai MAKHLUK TERKUAT SEDUNIA,ada pula yang menyebutnya sebagai RAJA PARA MAKHLUK BUAS dunia ini” begitulah julukan seram sang kaido, salah satu character terseram dan terkuat didunia op yang minim data.

Kaido memiliki kepribadian buruk karna dia stress berat dan ingin segera bertemu MAUT. seolah olah dibenci dewa kematian, dan pemilik maut dalam cerita op, kaido merasa marah dan cemburu pada semua yang sudah mati, termasuk pada shirohige dengan terlebih dulu mati ketimbang dirinya.
kaido memiliki kepribadian gila saat masuk cerita op diawal2 cerita dirinya.

1 dia pantang kompromi, dan sangat suka MENGHANCURKAN dan membunuh siapa saja yang membuatnya marah

2 dia suka sake dan mabuk keras.

3 dia menangis saat mengetahui jack dibunuh < jack belum mati> dan mulai menangis keras sejadi2nya bagaikan anak kecil saat menerima laporan memilukan tentang jack.

4 kaido memiliki sifat ambisius dalam menemukan ONE PIECE dengan cara apapun, bahkan jika dia sudah mulai bertekad, maka dia akan berusaha sekeras mungkin termasuk niat gilanya membuat perang besar didunia ini walau dunia hancur sebagai tumbal kemarahannya sekalipun. dia tak peduli.

dan itu hanya data sementara saat ini tentang sifat kaido yang agak gila dan mengerikan.
kaido memiliki kekuatan yang jelas sangat kuat yang bahkan diakui dunia sebagai 1 dari 4 bajak laut terkuat jaman ini < YONKOU> dan big mom mengakui belum bisa mengalahkan kaido ,, jika saja lola mau menerima lamaran pangeran dari elbaf, mungkin saja KAIDO, SHANKS DAN SHIROHIGE sudah dia kalahkan.

kaido sangat mengerikan, menurut kesaksian momonosuke dan tim kinemon, kaido itu type bajak laut terbuas dan terjahat yang pernah ada. kaido mendatangi wanokuni, membakar negara , menjatuhkan semua petarung wano yang menentangnya bahkan MEMBUNUH ODEN , dengan cara merebusnya hidup hidup, oden itu adalah mantan kru roger, dan menjadi ayah kandung momonosuke sekaligus DAIMYOU wanokuni, kaido menggila disana karna ingin info tentang keberadaan ONE PIECE.

kaido dan timnya saat ini menguasai wano dan bersekutu dengan shogun wanokuni saat ini , entah shogun itu setara dia atau malah tunduk padanya, masih belum jelas.

kaido memiliki keanehan dalam fisiknya,
dia pernah ribuan kali disiksa.
pernah 40 kali dihukum mati.
pernah membantingkan badannya dari langit menghantam bumi… tapi apa?? dia tak pernah MATI…

bahkan marine sudah kehilangan banyak kapalnya saat membawa kaido, dalam sejarah dunia, semua kapal marine karam saat membawa kaido.. sehingga makhluk ini benar benar pantas disebutkan sebagai MAKHLUK YANG BENAR BENAR DITOLAK MAUT DAN BUMI. mengerikan!!!

DOFLAMINGO sempat ketakutan saat mengetahui bagaimana bentuk kemarahan KAIDO padanya jika mengetahui smile dan cc sudah tak bisa memenuhi harapannya lagi… GECKO MORIA pernah mengaku kalah oleh kaido saat war… kaido benar benar kuat. dan narator komik dan anime menyebutkan,.. ” JIKA INGIN MENCARI PENYAKIT DAN BAHAYA… MAKA DATANGILAH KAIDO,… DIA ADALAH MAKHLUK YANG AMAT KUAT DI 3 TEMPAT… DIANGKASA, DILAUTAN DAN DIDUNIA INI”
oda sensei pun mengaku,, belum menemukan cara baginya untuk mengalahkan kaido saat ini,, karna luffy tak mungkin bisa mengalahkanya dengan kekerasan dan kekuatan…

Continue Reading

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.