Connect with us

Anime

5 Karakter clan uchiha terkuat

Clan uchiha merupakan salah satu clan yang mendapat kekuatan mata dan juga salah satu clan yang paling banyak masalahnya

Published

on

Clans uchiha merupakan salah satu clans yang mewarisi kekuatan mata, bahkan kekuatan mata mereka bisa di katakan no 2 setelah rinenggan. Clans uchiha juga meruapakan clans yang paling sadis dan brutal, karena clans uchiha adalah clans yang membantai clans uzumaki dan juga membantai orang clansnya sendiri.

1. Madara

Madara

Lahir di saat tidak ada desa dan klan ninja berkelahi satu sama lain, Madara dibedakan dirinya dalam klannya karena memiliki chakra yang sangat kuat. Sejak subuh itu dalam persaingan dengan saudaranya Izuna dan kedua didorong oleh keinginan untuk meningkatkan kekuatan dalam rangka untuk melindungi Clan, Clan Uchiha terbangun pertama dalam kekuatan yang lebih tinggi untuk Sharingan, Mangekyo Sharingan. Dengan berlalunya waktu, berkat ini keterampilan mata dan dukungan dari saudaranya, ia mampu mengambil alih komando dari Clan.

2. Sasuke

Sasuke

Sasuke adalah anggota Klan Uchiha, anak Fugaku dan Mikoto, dan saudara juga adik dari Itachi. Sejak kecil ia telah memperlihatkan kemampuan yang sangat bagus, namun sasuke selalu dalam bayangan kakaknya, yang satu-satunya orang yang mengetahui bakatnya. Sasuke dan Itachi dikagumi, namun ia cemburu kemampuannya, dianggap unik di dalam klan. Ketika Itachi mulai menjauhkan diri dari klan, Sasuke berhasil mendapatkan penghargaan pertama dari ayah, yang mengajarinya untuk menggunakan teknik yang Fireball Agung. Suatu malam, kembali dari akademi, Sasuke menemukan bahwa orang tuanya dan seluruh klan telah dimusnahkan oleh Itachi. Itachi mengatakan kepadanya bahwa ia tidak pernah mencintai dan, sebelum melarikan diri dari Desa Daun, mendorong dia bahwa ia mungkin menjadi lebih kuat dan bisa menantangnya. Sejak saat itu, Sasuke memiliki satu-satunya keinginan untuk membunuh Itachi dan membalaskan dendam klan.
3. Itachi

Itachi

Itachi Uchiha adalah seorang kriminal paling dicari dari Desa Daun . Dia dalam anggota akatsuki berpasangan dengan Kisame ,  hal itu bisa di lihat saat itachi ke desa konoha untuk menculik Naruto, tapi dihentikan oleh Jiraiya. 
4. Obito

Obito

Obito Uchiha sebenarnya adalah Chunin dari desa konoha yang merupkan anggota klan Uchiha dan anggota Tim Minato. Untuk beberapa alasan, setelah kematiannya “seharusnya” selama Perang Dunia Ninja, diasumsikan identitas Tobi menjadi pidana internasional. Obito juga memainkan peran penting dalam pembentukan Akatsuki. Untuk melaksanakan rencana dominasi dunia, ia juga berkeinginan menjadi seorang legendaris seperti madara.
5. Shisui

Shisui adalah salah satu anggota clans Uchiha yang paling terampil, dan juga menjadi salah satu yang paling ditakuti dari kehidupan masa lalu. Namun ia mengakui chakranya dalam tubuh Danzo dan kemampuannya dalam menguasai Sharingan. Itachi merupakan teman terbaiknya, seperti kakak beradik. Tapi itachi membunuhnya dan mengaku kepada saudaranya sasuke bahwa ia membunuh Shisui untuk mendapatkan Mangekyo Sharingan.

Itachi kemudian mengungkapkan kebenaran: Shisui bingung pada kudeta yang klan berencana dan konsekuensi yang akan berasal dari itu. Dia mengatakan kepada Itachi bahwa ia telah mencoba menggunakan Kotoamatsukami untuk menghentikan mereka, tapi Danzo Shimura, tidak percaya dia, mencuri mata kanannya karena dia ingin melindungi desa dengan caranya sendiri. 

Untuk mencegah pecahnya konflik untuk kepemilikan dari matanya, Shisui membuatnya tampak seolah-olah dia telah menghancurkan mereka sebelum ia meninggal. kemudian ia dicoret keberadaannya sendiri tanpa meninggalkan mayat.

Saat mata kedua Shisui secara permanen hancur, Danzo menghancurkan satu di tangannya selama bertarung dengan Sasuke dan Itachi hancur setelah menggunakannya pada dirinya sendiri untuk keluar dari kendali Edo Tensei Kabuto.

Continue Reading
Advertisement
Comments

Anime

Bernarkah Topi yang di pakai luffy sebagai Harta Suci Mariejoe

Published

on

By

masih dalam suasana keagungan para tamu mariejoa yang tak lain adalah para raja dan pemimpin negri negri dunia.suasana bagaikan hari raya para raja saja.
sebenarnya ini metode bagi oda untuk bernostalgia untuk para fansnya, para orang orang dimasa lalu dalam kisah luffy mulai berdatangan membahas luffy, LOL luffy jauh lebih penting ketimbang rapat direverie bagi mereka yang sayang luffy.

bukan tidak mungkin pemerintah dunia akan membahas luffy nantinya, bayangkan guys ketika pemerintah mengeluarkan ultimatum keras agar semua negara didunia ini menolak keberadaan shp dan meminta mereka memerangi shp tanpa ampun.. bayangkan bagaimana reaksi vivi, shirahosi,.rebecca dan yang lebih gawatnya si don sai yang sudah berniat menjadi bajak laut tulen disana dan mengabdi pada luffy, hmmm bakal kacau nantinya, debat keras. lautan amarah dan emosi, pro dan contra melindungi shp, itu yang kubayangkan saat ini, intinya saya yakin luffy akan menjadi topik utama reverie tahun ini, atau mungkin membahas gerakan R.A .. kita lihat saja rapat para orang penting ini lebih lama, rapat ini terkenal dengan ketidak cocokan para pesertanya.

oke saya juga akan berteori apa maksud dari topi jerami besar yang disimpan dalam ruang khusus mariejoa ini? dan pastinya berhubungan dengan omongan doffy tentang ” harta utama mariejoa” dan PARA PEMBUNUH dari atas langit.

kemungkinan besar nih guys .
topi jerami besar itu adalah topi RAJA D yang negrinya dihancurkan pemerintah dunia di era 100 tahun abad yang hilang, yang terjadi 800 atau 900 tahun lalu, dan karna dia kalah.. topi jerami miliknya dipajang oleh warga mariejoa sebagai harta karun yang berupa AIB mereka yang mengeroyok negri raja D tersebut dengan kejam, yakni ada 20 kerajaan yang menghancurkan mereka dari negri yang kuanggap dari negri D < baca story ini di flashback ohara saat prof clover bersaksi, lalu disambung oleh pappug dalam arc shaobody awal, dan juga diceritakan doflamingo ditanah greenbit.,tentang sejarah naga langit dan hancurnya 1 negri kuat dimasa 100 tahun yg hilang>
sumpah sungguh panjang jika harus mengeluarkan teori akar akar dalam dunia one piece ini, story inti one piece ini sangat dalam akarnya menurutku

dan to the point saja, RAJA D itu dijuluki joy boy dan ukuran tubuhnya PASTI besar karna kapal miliknya sungguh besar pula, yang dinamai noah. masih ingat bukan guys?? baca arc gyojin island. saya benar benar yakin HARTA MARIEJOA yang asli itu hanyalah kebusukan naga langit dan pemerintah yang dimana jika tersebar kedunia ini, maka dunia akan membenci mereka semua, doflamingo tau ini dan mulutnya akan menjadi ancaman besar bagi doflamingo sendiri, bukan tidak mungkin guys, PARA PEMBUNUH AGUNG dari tanah mariejoa akan mendobrak impel down demi membunuh doflamingo, harapan doflamingo saat ini hanya 1. MAGELLAN menjaga nyawanya..

doflamingo jarang loh guys bertingkah takut macam ini,kalau tidak melawan kaido saja,, dan ternyata saya sadar… orang orang ditanah mariejoa sangat menyeramkan, disisi ” PENJAGAANnya maksudku” KARNA NAGA LANGIT juga butuh bodyguard dan tentara over bukan??

r.a dalam bahaya jika langsung bertindak dan ceroboh dalam war menyerang tenryubito atau naga langit secara terang terangan saat ini.

btw saya melupakan kisah sadis budak disana, mereka benar2 diperlakukan macam binatang T.T jahat banget
abaikan st charloss ama wapol.

Continue Reading

Anime

Reverie dan orang orang yang menyeramkan

Published

on

By

” MARI KITA REFRESH SEJENAK GUYS dengan mendiskusikan op 905. chapter santai namun bersiap siap untuk sesuatu yang akan menegangkan..fanart by : jose arbaiza from devianart.

silahkan menikmati review kecilku.

dimulai dengan kekasaran akainu yang menyebut fujitora sebagai bajingan, dan sengoku sebagai pak tua setengah pensiunan, dengan kalimat dan nada bentakan.sepertinya chapter ini mengindikasikan kekacauan marine oleh perbedaan sifat para abdinya, dan kemunculan admiral ryukugyu yang hobi berpuasa menambah sensasinya..hahaha kamfret, ryukugyu ternyata seorang admiral nyentrik dengan gaya rambutnya dan sifat mesumnya yang ingin dimanjakan wanita adalah admiral dengan sifat baru didunia marine, yaaah admiral marine berbeda beda sifatnya dan ini menjadi ciri khas oda sensei. fujitora dan ryukugyu kayaknya pernah bertempur, saat program wajib militer dahulu, yah saya tebak dari nada bicara fujitora yang bertanya pada ryukugyu apakah dia ingin mengusirnya dengan cara bertarung??? ryukugyu menolak dengan tawa trbahak bahak, yaah seperti hub rival yang kuat ya guys…ryukugyu berpuasa selama 3 tahun??? LOL ini sih mendekati mustahil, apakah ini hanyalah kiasan??? yang artinya tidak pernah duel dengan lawan yang pantas?? atau mungkin kalimat sebenarnya, dia benar benar tidak mau makan apapun selama 3 tahun??? gilaaa,, tapi masuk akal jika berhubungan dengan dfnya sih, tergantung df apa yang oda kasih, sehingga cacing diperutnya bisa tenang selama 3 tahun ini, ckckckck, saya yakin ryukugyu ini benar benar kuat, yang bahkan bisa disejajarkan dengan admiral lain, yaaah mungkin saja sih….saya berharap dfnya atmofser, kekuatan dahsyat yang melindungi bumi dari benda antariksa yg berbahaya. dan membakarnya, artinya kekuatan yang bisa menghancurkan apapun sebelum menyentuhnya, cocoklah sebagai power dari 1 admiral bukan?? admiral dengan rambut gondrong,, inilah dia ryukugyu! .. ane jadi ngefans dah

para raja dan ratu berkumpul . dan mereka membentuk pusaran inti dunia, rapat akan segera dimulai, tingkah gila garp membuat stely stress, garp bahkan menyebut naga langit semacam kelompok bajingan, hahaha,
terlalu banyak materi untuk dibahas dichapter ini, dan sabo,, saya nilai terlalu nekat :v apakah dia akan menjadi tumbal kekuatan ryukugyu?? saya tidak yakin sabo akan kalah mudah,dan menang mudah, so kita lihat saja sekacau apa rapat ini kelak.

Continue Reading

Anime

Luffy Sang Yongko ke 5 | yang mencapai bounty 1,5 miliyar berry

Published

on

By

Monkey,D,Luffy

walau hanya diisi 18 halaman saja, chapter kali ini benar benar super banget, apalagi ada shanks dan coby nya, saya melihat chapter ini sebagai top begin chapter menuju arc baru. shisisisis, shanks sepertinya sudah tak sabar ingin bertatap wajah dengan luffy yang sudah seperti anak nya sendiri . shanks dan coby muncul menjadi penghias chapter hari ini, bener bener hebat!!!!

mari kita review sejenak chapter kali ini.
coby sudah menjadi kapten marine dan helmeppo menjadi letnan marine untuk level new world, yang artinya jauh lebih pro dibanding smoker dan tashigi saat digrandline awal dahulu. speed coby mampu melampaui torpedo didalam air, kekuatan coby bisa meremukan torpedo dengan ototnya, itupun hanya power biasa coby, saya tidak melihat coby susah payah menghancurkan sampah hitam yang disebut torpedo tersebut. hehehe superr…

shanks tersenyum.
kaido geram
kurohige meremehkan.
ketika mereka membaca kabar tentang keganasan luffy mengalahkan dua komandan top big mom. bagaikan angin badai yang sungguh ganas, luffy dan ceritanya menyapu bersih dunia ini seolah olah menjadi LEGENDA MUDA. yang bersiap siap menaklukan semua legenda senior dinew world.. bener bener dah sensasi monkey d luffy ini!!!! yonko langsung bereaksi, maaf saya klarifikasi, morgans tidak menyebarkan hoax berlebihan kok, dia hanya bermaksud mengatakan luffy mengalahkan big mom pirates, bukan mengalahkan BIG MOM itu sendiri. shisisisi

banyak banget yang mau saya bahas disini tapi saya sedikit review saja ya.karna materinya terlalu padat dan saya ambil inti intinya saja.

bounty sanji naik! marimo bakal dibully nih, tapi usai arc wano saya yakin bounty zoro naik melebihi sanji, yaah anggap saja 700 juta berry saya rasa bukan mustahil.
sanji berbahagia karna bisa ngejek zoro soal bounty namun,, dia down ketika melihat nama vinsmoke menghiasi namanya, padahal lebih seru baginya jika dibaca ” kuro ashi no sanji” heheeh

luffy dongok!!! 1 setengah milyar dia pikir 150 juta LOL!!! makanya jangan isi otak dg khayalan makanan mulu! padahal dia udah menyembah2 kekerenan kekuatan teknologi dan pengetahuan T.T dia memuji kehebatan suid tempur sains germa 66 untuk sanji, tapi menghitung nominal duit saja keliru!! hahahahaha.. oh iya thanks niji, ternyata kau type tsundere juga, sayang adik, walau begitu saya yakin luffy lah kru shp yang berpotensi memakai kostum ranger germa 66 itu diam diam, wkwkw karna sanji jijik dg germa 66

bayangkan luffy kelak memakai kostum tempur germa 66 hahaha, franky bakal kalah saing tuh.

btw bounty nami chopper jinbe dll juga saya tunggu, T.T dan saya yakin chopper hanya 200 perak , karna aksinya hanya kebanyakan dibalik layar dan didalam cermin, dan jauh dari morgans, yaah kalau saya ga melewatkan sesuatu saya ga melihat ada konfirmasi bounty shp selain sanji dan luffy dichapter ini < ralat> kalau salah.

YONKO BERUBAH JADI GOKO? bisa saja!!! karna anak anak luffy sudah lebih dari 5000 orang dan memiliki 7 komandan kuat dan 9 kru inti, shp benar benar KUAT!!! saya rasa kurohige akan takjub jika kelak ada sebutan yonko diubah menjadi goko, 5 kaisar heheehhe,. anak D gitu loh.

capone selamat dan timnya juga. syukurlah
semua teman lama luffy muncul bereaksi akan kehebatan luffy yang akan menjadi legenda muda dunia ini
nami mendapatkan zeus! setengah jiwa big mom akan merusak mabes kaido!! LOL, nami kau mengerikan wkwwkkw

hmm terlalu shock w akan kejutan chapter ini, makasih oda, saya akan menunggu moment dimana kau memunculkan SEMUA ANGGOTA R.A yang diklaim koala sebagai orang aneh dan kuat diseluruh bumi itu! saya pastikan merekalah yang akan menjadi lawan bentrok armada pemerintah dan semua negri2 yang membela gorosei ….

dan kemungkinan besar!!! AKAINU semakin marah dan kisah kemunculan sang admiral RYOKUGYU akan muncul sebentar lagi.

selamat datang dalam kisah REVERIE. kisah dunia bergolak menuju rapat dan perang, semoga saja!!! saya yakin reverie final < bukan part ini> akan jauh lebih BESAR dari arc marineford, dan sementara ini kita akan melihat dahulu suasana dunia yang penuh DILEMA PERDEBATAN DAN API AMARAH ANTAR SEMUA RAJA DAN PEMERINTAH NEGRI DIDUNIA INI.

Continue Reading
Advertisement

Trending

Copyright © 2017 Zox News Theme. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.